Производственно-строительная компания Bonus предлагает услуги возведения теплых и качественных домов из натурального дерева. Мы используем профилированный брус камерной сушки, отличающийся отсутствием усадки, низкой теплопроводностью, надежностью и долговечностью. Этапы строительства дома из бруса согласуются при разработке и утверждении проекта, подлежат обязательному исполнению.

Достоинства домов из натурального дерева

Коттеджи и дачные дома из бруса с профилированным сечением пользуются спросом на рынке благодаря своим отличным техническим характеристикам, дизайну и внешнему виду. К достоинствам всех проектов, представленных в каталоге компании и доступных для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, относятся:

  • Низкая теплопроводность стен и небольшие расходы на отопление.
  • Экологическая чистота, благотворное воздействие на здоровье проживающих.
  • Привлекательная стоимость, не превышающая расценки конкурирующих предприятий.
  • Сжатые сроки монтажа и возможность заселения сразу после сдачи объекта.
  • Привлекательный внешний вид любого проекта из каталога. А также домов и коттеджей, возведенных по индивидуальным чертежам.

Дома из бруса под ключ недорого в СПб и Ленинградской области

К строительству привлекаются профессиональные сотрудники компании, обладающие большим опытом, знаниями и оборудованием. Грамотный подход гарантирует быстрое и качественное выполнение монтажных работ, без дефектов, проявляющихся в процессе эксплуатации.

Дома из бруса под ключ недорого в СПб и Ленинградской области

Последовательность монтажа коттеджа из профилированного бруса

Монтаж дома или коттеджа выполняется из бруса сечением 150х150, 150х200 или 200х200 мм. Плотная фиксация венцов возможна благодаря оригинальной форме профиля, а также креплению элементов между собой специальными нагелями. Этапы строительства дома из бруса определяют последовательность действий при монтаже конструкции:

  • Подготавливается траншея и заливается фундамент ленточного, свайного или другого типа. Выполняется гидроизоляция основания коттеджа.
  • Укладывается обвязочный ряд бруса. Каждый элемент тщательно обрабатывается защитными составами от гниения и грибка.
  • Укладываются лаги, монтируется черновой пол и утеплитель.
  • Выполняется монтаж основных стен дома с фиксацией рядов между собой нагелями. Одновременно устанавливаются внутренние стены, если они присутствуют в проекте.
  • Монтаж стропильной системы производится из брусьев и досок. Далее осуществляется обшивка фронтонов и укладка кровельного покрытия.
  • Выполняется утепление мансардного этажа и крыши.
  • Установка окон и дверей производится после возведения стен и крыши. Монтаж выполняется на окосячку с использованием соединения шип-паз.
  • Прокладка коммуникаций и декоративная отделка выполняются при наличии данных работ в утвержденном проекте.

Дома из бруса под ключ недорого в СПб и Ленинградской области

Производственно-строительная компания Bonus гарантирует надежность и долговечность возводимых построек. Наши дома и коттеджи выполнены из ценных пород древесины, прошли сушку в заводских условиях, имеют идеально ровную, обработанную защитными составами поверхность. Для выбора и заказа проекта достаточно обратиться в компанию любым удобным способом. После согласования деталей договора, работы выполняются максимально оперативно в точном соответствии с требованиями технологического процесса. Готовые коттеджи являются идеальными вариантами для комфортной жизни для наших клиентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

09.04.2018