Компания «Бонус» уже более 8 лет строит дома из бруса под ключ недорого в Санкт-Петербурге и области. Своих вершин мы достигли благодаря предложениям оптимальной цены в сочетании с высоким качеством. Низкие цены достигаются не за счет использования материалов низкого качества, а за счет использования бруса собственного производства. Именно это делает наши проекты доступными практически каждому желающему.

Брус для жилого дома

Профилированный брус, который используется нашей компанией, может быть естественной влажности или сухой. Для изготовления мы берем чаще всего хвойные породы деревьев и пропитываем его смолой. Брус снабжен шипом, посадочной головкой, а также утеплительными пазами. С внутренней стороны дерево идеально отшлифовано, что позволяет значительно сэкономить на дополнительной отделке внутренних помещений.

Этапы выполнения проекта

В нашей команде можно найти только профессиональных сотрудников, специалистов в области строительства. Все работы проходят в несколько этапов:

  • подбор готового проекта или проектировка объекта по индивидуальным замерам и пожеланиям;
  • производство элементов, необходимых для строительства;
  • доставка материала на территорию заказчика, возведение конструкции;
  • подключение всех коммуникационных систем;
  • внутренняя и внешняя отделка по желанию заказчика.

Преимущества

Строительство домов из бруса с каждым днем становится все более популярным. Это связано с рядом преимуществ данного вида строительства жилых зданий. В первую очередь, это особенность используемого материала. Как известно, дерево способно «дышать», а значит жилье абсолютно безопасно для вашего здоровья. Древесина позволяет воздуху свободно циркулировать внутри помещений, а также с легкостью поддерживает микроклимат комнаты: его температуру и влажность. Помимо этого отмечается длительный срок эксплуатации домов из бруса, поскольку дерево – это тот материал, которых характеризуется своими теплоизоляционными свойствами, устойчивостью к воздействию агрессивной среды и механическому воздействию.

Значительной экономии можно добиться также и на использовании отопительных ресурсов, поскольку именно деревянный дом можно нагреть за считанные минуты, в отличие от домов с бетонными и кирпичными стенами.

У нас вы можете выбрать любой проект, который полностью соответствует всем вашим запросам и пожеланиям. Если в нашей базе такового нет, профессиональные сотрудники создадут индивидуальный проект для вас.