Вам надоела городская суета и жизнь в «бетонной коробке»? Постройте свой собственный дом за городом – приобщитесь к природе и тишине. Для того чтобы картина единения с природой была полной, необходимо в строительстве использовать только качественные натуральные материалы, например, дерево. Деревянные дома из бруса – находка для тех, кто хочет жить в теплом, красивом и экологически безопасном жилище. Еще одним достоинством такого дома является то, что основной строительный материал для него – деревянный брус – гораздо экономичнее кирпича, бетона или пеноблока.

Исходя из намеченного бюджета, Вам останется лишь определиться, из какого бруса строить: профилированного или клееного, естественной влажности или сухого. Дом в любом случае получится замечательным и безопасным для здоровья.

Почему выбирают деревянные дома?

Жить в деревянном доме – настоящее удовольствие, ведь брус не выделяет в процессе отопления помещения никаких вредных веществ и формальдегидных смол, не подвержен гниению, благодаря антисептической пропитке, отлично держит тепло в доме в зимний сезон и «дышит» (кондиционируется) летом, а также является самым пожаробезопасным материалом. Внутренняя отделка дома также выполняется из дерева, что придает помещениям естественный природный антураж и приятный хвойный запах.

Кому доверить строительство вашего дома?

Построить деревянный коттедж или дом Вы можете самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые качественно и недорого выполнят проект Вашего дома и реализуют его. В Санкт-Петербурге огромное количество компаний, занимающихся строительством деревянных домов, однако столь важное дело стоит доверить надежной и опытной компании, такой как ООО «Бонус».

С компанией ООО «Бонус» построить деревянные дома под ключ просто и удобно. Ведь мы сами производим высококачественный профилированный брус по финским и отечественным технологиям, сами сушим брус, используемый для домостроительства, разрабатываем интересные проекты жилых и дачных домов, бань, беседок. Строительство дома под ключ с «Бонусом» осуществляется с соблюдением всех стандартов качества и в строго установленные сроки. Все работы от заливки фундамента до внутренней отделки и установки коммуникаций выполняются квалифицированными специалистами и с использованием экологически чистых и безопасных материалов.

Мы знаем толк в деревянном домостроении! И успешно подтверждаем это уже на протяжении 8 лет.

Только до 28 февраля заказывайте деревянные дома СПб из профилированного бруса в ООО «Бонус» и получайте в подарок свайный фундамент!