Строительство деревянных домов издавна славилось своими технологическими особенностями и хитростями, когда, прежде чем построить дом, нужно было определиться с породой дерева, вымочить его, затем высушить и только потом приступать к строительству. Сегодня технологии изменились, и мы имеем возможность покупать готовые пиломатериалы, сокращать сроки строительства до нескольких месяцев или даже недель, при этом, не рискуя качеством сборки конструкций.

Почему стоит выбрать каркасный дом

Мода на некогда популярные бетонные и каменные дома сегодня прошла, деревянные дома снова получили былой спрос. Так случилось потому, что современные деревянные дома по качеству и прочности материалов, по экологичности и безопасности не уступают каменным и кирпичным. Они значительно превосходят их по скорости возведения, а материалы и само строительство обходятся гораздо дешевле. Ярким таким примером являются легковозводимые каркасные дома.

Технология каркасного строительства широко распространена в западноевропейских странах и США, оттуда она пришла и в Россию. Суть ее в том, что сначала собирается каркас из древесины или металлических конструкций, который перекрывается сэндвич-панелями и утепляется ватой (базальтовой, минеральной или эковатой), опилками и т.д. Затем пространство обшивается сайдингом или облицовывается штукатуркой. Благодаря простой технологии на каркасные дома стоимость ниже, чем на деревянный дом из профилированного бруса. Продаются дома каркасные недорого, поэтому набирают все больше популярности, как среди россиян, так и во всем мире.

Главное отличие каркасного дома российского производства – это использование большего количества натуральных древесных материалов и во внешней, и во внутренней отделке.

Каркасный дом имеет массу неоспоримых достоинств:

  • Быстрое строительство;
  • Внесезонность отделочных работ;
  • Теплосберегаемость;
  • Легкость конструкций в сочетании с прочностью фундамента = надежность;
  • Возможность архитектурных изменений;
  • Пожаробезопасность (деревянные балки пропитываются специальным составом);
  • Каркасный дом «дышит»;
  • Экологичность материалов;
  • Невысокие цены.

Компания ООО «Бонус» предлагает недорогие каркасные дома под ключ по готовым или Вашим индивидуальным проектам. Построим каркасный дом качественно и быстро по ценам ниже средних по городу.

Каркасный дом под ключ СПб – это Ваше выгодное и надежное вложение с отличной перспективой!

Мы строим дома для Вас, как для себя!